La suerte no acompañó a Carlos Tatay (8º) e Iván Ortolá (11º) en el GP de las Américas de Moto 3

173 lecturas

La suerte no ha acompañado a los dos pilotos de l’Horta Sud, Carlos Tatay e Iván Ortolá, en el Gran Premio de las Américas celebrado en el circuito de Texas.  El piloto de Alaquàs logró otro octavo puesto mientras que el piloto de Puçol logró un undécimo puesto, igualando su mejor puesto en el Mundial.

Carlos Tatay dorsal 99 GP Gran Bretaña Moto 3La victoria fue para el español Jaume Masiá que se reencontró este domingo con la victoria al imponerse en un apretado final en el Gran Premio de Las Américas de Moto3, por delante de los italianos Dennis Foggia y Andrea Migno.

Tras este GP de las Américas, Carlos Tatay es séptimo en la clasificación general de Motos 3 con 32 puntos. Iván Ortolá es decimoctavo con 11 puntos. El líder del mundial es Denis Foogia con 74 puntos. La próxima prueba del mundial es el Gran Premio de Portugal del fin de semana del 23 y 24 de abril. La siguiente prueba será el GP de Jerez el fin de semana del 30 de abril y 1 de mayo.