Ricardo Ten, campeón mundial también en la contrarreloj individual

370 lecturas

Ricardo Ten, de Tavernes Blanques, ha logrado la medalla de oro en la contrarreloj individual de la categoría C1 en los Mundiales de ciclismo adaptado en ruta que se disputan, junto a otras muchas modalidades, en la ciudad escocesa de Glasgow (Reino Unido).

Ricardo Ten

El de este jueves es el cuarto oro del valenciano, que en los días anteriores sumó tres en pista, en Scratch, Omnium y Velocidad por Equipos. Esta vez Ten con un crono de 25 minutos y 4 segundos para completar los 16,8 km de recorrido, superó desde principio a fin a sus rivales, entre los que el alemán Michael Teuber fue segundo, a 6 segundos, tras recortar al final los 14 que cedía a mitad de recorrido, y el estadounidense Aaron Keith tercero ya más lejos, a 45 segundos.

Además de ese nuevo oro de la estrella del equipo, España ha logrado tres puestos de finalista más en la jornada matinal de la segunda jornada de las pruebas en ruta de ciclismo adaptado.