Héctor Garzó no logra ser campeón del mundo de MotoE tras ser descalificado en la primera prueba

18 lecturas

No pudo ser. El sueño del piloto de Paterna Héctor Garzó de convertirse en campeón del mundo de MotoE se esfumó al ser descalificado en la primera carrera por no cumplir el apartado de la reglamentación técnica que obliga a todos los pilotos a llevar una determinada presión de los neumáticos.

Con su descalificación, el italiano Matteo Ferrari, con un quinto en la segunda carrera del Gran Premio de la Comunidad Valenciana de motociclismo, se proclamó campeón de la Copa del Mundo de motos eléctricas.

En esta segunda carrera, el brasileño Eric Granado se impuso al británico Bradley Smith. Héctor Garzó fue tercero de esta segunda carrera. Alex de Angelis fue cuarto. Y Matteo Ferrari fue quinto.

Con los resultados de este fin de semana, Ferrari se ha proclamado campéon merced a sus 99 puntos. Segundo finalmente ha sido Bradley Smith con 88 puntos. Tercero ha sido Eric Granado con 71. Y cuaro ha sido el piloto de Paterna Héctor Garzó con 69 puntos.