La fuente del Palau de la Música recobra su color original

0
345

La Fuente del Palau de la Música recupera su color original. Las obras de rehabilitación que ha hecho el Ayuntamiento de València han permitido que la fuente vuelva a lucir el color inicial del proyecto del arquitecto Ricardo Bofill.

Las obras de rehabilitación de esta instalación se han desarrollado en diferentes fases desde el 2016 con una inversión total de medio millón de euros. En esta última, además de dar el color, se ha hecho una limpieza a fondo y se han reparado las bombas de impulsión. Todo ello con un coste de 9.800 euros.

El concejal de Ecología Urbana y vicealcalde, Sergi Campillo, ha explicado que esta zona de la Fuente del Palau de la Música es una de las que recibe más visitas, por ello el Ayuntamiento trabaja para sostenerla y preservarla.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.