Segunda derrota de las 'Redsticks' frente a Bélgica

12 lecturas
Redsticks-Valencia

Menos de 48 horas después del primer enfrentamiento, España y Bélgica se volvían a encontrar en Beteró, donde las visitantes han vuelto a llevarse la victoria (1-5).

Un partido, donde las de Adrian Lock, intentaron dominar el juego a base de poner mucho ritmo a sus combinaciones.

Sin embargo, en la primera aproximación ofensiva, el conjunto belga se adelantaría en el marcador (0-1, Minuto 6).

Con el marcador a remolque, España buscó mayor amplitud, abriendo mucho el campo para buscar las internadas al área.

De una de ellas, las #RedSticks llevarían el partido al penalti córner, ejecutado sin consecuencias.

Mismo guión en el arranque del segundo parcial. El flanco derecho del ataque local buscaba sacar frutos en cuestiones ofensivas.

#Redsticks

Pero como en el período inicial, el cuadro belga sería quien subiría el segundo tanto a su casillero (0-2, Minuto 19).

Una variación que dio pie a unas locales que se tuvieron que defender de las acometidas del rival.

Pero poco a poco, España creció de nuevo en el partido, llegando al área y rematando como en el caso de Anna Gil.

Pero las belgas si aprovecharían una contra, a segundos para llegar al descanso, para ampliar la renta a tres (0-3, Minuto 34).

Un conjunto que quiso más con la reanudación, pero en esta ocasión era España quien golpeaba.

Lo hacía con el segundo penalti a favor, que mediante un disparo directo, María López conseguía descontar en el electrónico valenciano (1-3, Minuto 38).

Una alegría que duró poco, ya que Bélgica volvería acertar con la portería contraria, para de esta manera subir la distancia a tres.

Sin otra novedad se entraba en el acto definitivo. Un tiempo donde llegaría el quinto con un penalti córner (1-5, Minuto 48), en un marcador que no tendría nuevos cambios.

Mañana (11 horas), también en Beteró, llegará el tercer y último partido entre estas dos selecciones nacionales, el cual podrá seguirse a través de LaLigaSportsTV.