Ouais Zitani e Isabel Checa, ganadores de la XII edición de los 15 kilómetros Villa de Massamgrell

8 lecturas

El corredor del Club Atletismo Massamagrell, Ouais Zitani, y la atleta del Playas de Castellón, Isabel Checa, han sido los ganadores de la XII edición de los 15 kilómetros Villa de Massamgrell que volvió a reunir en esta localidad de l’Horta Nord a 5.000 corredores.

+ Buscate en la galería de fotos de la salida
+ Buscate en la galería de imagenes de la carrera
+ Buscate en la galería de imagenes de la meta

Zitani recorrió los 15 km en 45.25, a una media de tres minutos y dos segundos por kilómetro. En segunda posición terminó el ganador del año pasado, Hassane Ahouchar (CA Cárnicas Serrano), con un tiempo de 45.31. El atleta olímpico Chema Martínez, que completaba su quinta participación en la 15K de Massamagrell y que ganó en la edición de 2011, acabó el tercero con un crono de 45.53.

En mujeres, la vencedora fue la atleta del Playas de Castellón Isabel Checa, corredora de Silla, (52.11), seguida por Fátima Ayachi (CA Cárnicas Serrano) con 54 minutos y 36 segundos y por Davinia Albinyana (Clínica Tecma Alzira), con un tiempo de 54.51.