El Class Bàsquet Sant Antoni deja sin ascenso al CB l'Horta Godella (81-69)

39 lecturas

El CB l'Horta Godella perdió la oportunidad de ascender a LEB Oro el pasado sábado tras perder en Ibiza frente al Class Bàsquet Sant Antoni en el partido de vuelta de los cuartos de final (81-69). Los valencianos únicamente tenían que ganar por más de un punto de diferencia para remontar el resultado de la ida (64-65).

CB l'Horta Godella

El encuentro fue muy igualado en los compases iniciales, con un primer cuarto que finalizó con tablas en el marcador (13-13). Pero en el segundo período, cambiaría radicalmente la dinámica. Los ibicencos plantearon una intensa defensa que anuló por completo el ataque de los godellenses (11 puntos en este cuarto). Todo ello sumado a un gran acierto desde la línea de tres puntos que permitió que los insulares se fueran al descanso con un abultado resultado (65-46).

Los valencianos creyeron en la remontada y en el último período lograban reducir la diferencia en el marcador a 12 puntos (65-53), gracias a un parcial de salida de 0-7. Pero nuevamente, el acierto de tres puntos de los ibicencos volvió a aumentar la ventaja, sentenciando por completo el choque (71-53).