Víctor Faus, de Fent Camí Mislata, se proclama campeón de España sub23 de lanzamiento de peso

56 lecturas

El pasado fin de semana se celebró en las pistas de atletismo de Salamanca el Campeonato de España Sub 23.

Victor Faus (Fent Camí Mislata) consiguió colgarse la medalla de oro en lanzamiento de peso con un mejor lanzamiento de 17,03 metros realizado en su último intento del concurso. Para Faus esta marca supone la mínima para representar a España en la Copa de Lanzamientos Absoluta que se celebrará los días 21 y 22 de marzo en Leiria (Portugal).

En la misma prueba, Rubén Mayor (Safor Teika) consiguió su mejor registro de siempre con 14,80 metros alcanzando así la cuarta plaza.

Ambos atletas entrenan en el grupo de lanzamientos de la escuela del Club de Córrer el Garbí a las órdenes de Juan Vicente Escolano.