Último día para inscribirse en la XX edición de la 15K Villa de Massamagrell

240 lecturas

El plazo de inscripción para la XX 15K Villa de Massamagrell finaliza este jueves 18 de mayo a las 23.59 horas. Los aficionados al running interesados en participar en esta emocionante carrera deben registrarse a través del siguiente enlace: https://www.toprun.es/eventos/xx-15-km-villa-de-massamagrell-2023/pre-inscripcion/230520101

15k Massamagrell

La presentación oficial de la carrera se llevará a cabo el viernes 19 de mayo a las 18.30 horas en el Ayuntamiento de Massamagrell, donde se revelarán las novedades y sorpresas preparadas para esta vigésima edición. Algunas de estas novedades ya han sido anunciadas durante la última semana, como la destacada participación de Martín Fiz, que fue campeón del Mundo de Maratón, así como la impresionante bolsa del corredor que conmemorará el aniversario.

Además, esta semana se ha confirmado que la prueba formará parte del XXIV Circuito de Carreras Populares de la Diputación de Valencia, lo que garantiza su continuidad en el calendario.

La tan esperada carrera se llevará a cabo este sábado 20 de mayo a las 20.00 horas, con los corredores partiendo desde la Avenida Náquera y recorriendo los 15.000 metros hasta alcanzar la línea de meta ubicada en la Avenida de València. A lo largo del recorrido, se encontrarán diversos puntos de avituallamiento para brindar apoyo a los participantes y ayudarles a superar el desafío.

Cuando la noche caiga sobre Massamagrell, se cerrará una nueva edición de la 15K, evento que espera recibir a cientos de corredores y corredoras, tal como ha ocurrido en ediciones anteriores, consolidándose como una cita ineludible en el calendario deportivo.