Trevisan - Galfi, la final del BBVA Open Internacional de València

36 lecturas

La final de este BBVA Open Internacioal de València, torneo ITF 80.000 que se está disputando en las pistas del Sporting Club de Tenis Valencia, está servida. La italiana Martina Trevisan y la húngara Dalma Galfi son las aspirantes al título este domingo.

Martina Trevisan

Trevisan no ha hecho más que confirmar su condición de favorita tras un campeonato muy serio, y se deshizo ayer de la joven revelación rusa Oksana Selekhmeteva por 6-2, 2-6 y 6-2. La italiana viene de ganar su primera final de un torneo WTA en Karlsruhe que le ha aupado a la posición 79 del ranking.

Dalma Galfi
Dalma Galfi

Por su parte, Galfi llega a la final sin haber cedido un solo set durante todo el torneo. Ayer venció a la búlgara Viktoriya Tomova por 6-2 y 7-6(3) y consiguió el pase a la que será su segunda final del año tras Denain, donde se llevó el triunfo.

Las dos tenistas se enfrentaron ya en Karlsruhe en cuartos con triunfo para la italiana. Este domingo, ambas llegan con todas sus expectativas intactas.