El jugador de Torrent Roger Martí anota el primer gol de la liga 18/19

10 lecturas

El delantero del Levante UD Roger Martí marcó el primer gol de la temporada 2018-2019, al batir al meta del Real Betis, Pau López, y adelantar al conjunto granota en el encuentro que se disputó en el estadio Benito Villamarín y que acabó con victoria visitante por 0-3.

Roger Martí, del Levante, marca el primer gol de la temporadaEl primer gol de LaLiga Santander llegó en el minuto 38 de la primera parte, cuando una internada por la derecha de Jason con centro al segundo palo fue aprovechado por el jugador de Torrent para llevar la pelota a la red.

El primero tanto de la temporada 2018-2019 llegó en el segundo partido de la primera jornada. El ejercicio se abrió en el estadio Montilivi, entre el Girona y el Real Valladolid. Pero el partido terminó sin goles.