Otro gol de Ferran Torres abre el camino a España a una nueva victoria en el amistoso ante Albania

33 lecturas

Otro gol del jugador de Foios Ferran Torres en el minuto 75 ha permitido a España deshacer la igualada ante la selección de Albania en el partido que este sábado se ha jugado en el RCDE Stadium y que ha acabado con victoria de España por 2-1.

Ferran Torres seleccion española

El delantero del FC Barcelona ha logrado perforar la potería albanesa tras definir de lujo en los últimos metros y aprovechar una buen asistencia entre líneas de Yeremi Pino, que acababa de saltar al césped. Ferran pudo marcar unos minutos antes pero su remate de tacón fue detenido por el guardameta albanés.

Decimotercer gol en solo 23 partidos con España

Este gol de Ferran supone su gol número 13 con la camiseta de la selección española en en sus 23 participaciones con el combinado español.