Massalfassar remodela el centro cívico para mejorar la accesibilidad

329

El Ayuntamiento de Massalfassar ha iniciado las obras del proyecto de remodelación de los baños del Centro Cívico' una actuación encaminada a mejorar la accesibilidad y separar el acceso a esta zona, de la entrada al bar del polideportivo.

Centro Cívico MassalfassarEl proyecto, presentado el pasado mes de febrero y con un presupuesto de 60.000 euros, se plantea por la necesidad de mejorar la accesibilidad a los baños y el mal estado de conservación de los mismos, y con el objetivo de eliminar los olores que también provoca la cocina del bar.

Las obras consisten en modificar la distribución de los baños para crearlo sde uso mixto exclusivamente para personas con movilidad reducida y la redistribución de los existentes. Además, se restablecerá el saneamiento, la carpintería, el pavimento y el sistema eléctrico.

Las obras durarán 2 meses

También se elimina el distribuidor, por lo que se puede acceder a los baños desde el hall del Centro Cívico, para que los usos puedan ser independientes, atendiendo cuando se programen actividades en el Centro Cívico durante el horario no abierto del bar.

La empresa de Castelló Latra2010 SL se ha adjudicado las obras en un concurso al que se presentaron 10 empresas y que tienen una duración de dos meses, durante los cuales los usuarios del Centro Cívico podrán utilizar los baños de los vestuarios de la piscina.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.