La gran final del torneo de ajedrez de Nuevo Centro reúne a más de 60 jugadores sub 10 y sub 14

322 lecturas

El jueves 9 de marzo tuvo lugar la gran final del torneo de ajedrez de Nuevo Centro organizado por la Escuela de Ajedrez Ciutat Vella y con la colaboración de Las Provincias.

Los 30 clasificados de cada una de las dos categorías (Sub 10 y Sub 14) compitieron por alzarse con la victoria en este tradicional Torneo Escolar de Valencia que llegaba a su 25 edición. Estos fueron consiguiendo su clasificación a lo largo de las 13 jornadas previas, que jueves tras jueves, desde el mes de noviembre se fueron disputando.

La final se jugó a 5 rondas y hubo premios para todos los participantes. En la entrega de trofeos, se entregaron los premios a los ganadores de la general, la clasificación por puntos de la suma de todas las jornadas.

Los premiados de la clasificación acumulada fueron:

Clasificación general

Cat Sub 10

1º - Khramov, Mark (Entrenaranjos)

General-pequeños-1º - Khramov, Mark (Entrenaranjos)
Khramov, Mark (Entrenaranjos)

2º - Gadea Marti, Rafael Nicolas (Julio Verne)

General-pequeños-2º -Gadea Marti, Rafael Nicolas (Julio Verne)
Gadea Marti, Rafael Nicolas (Julio Verne)

3º - Encabo García, Javier (Julio Verne)

General-pequeños-3º - Encabo García, Javier (Julio Verne)
Encabo García, Javier (Julio Verne)

Cat Sub 14

1º - Antonino Dunai, Daniel (Julio Verne)

Antonino Dunai, Daniel (Julio Verne)

2º - Sanchis Bon, Sergi (Martí Sorolla)

Sanchis Bon, Sergi (Martí Sorolla)

3º - Antonino Dunai, Jose Alfonso (Julio Verne)

Antonino Dunai, Jose Alfonso (Julio Verne)

También se premió al colegio Julio Verne School de Torrent por la gran participación que tuvo a lo largo de toda la competición, recogieron el premio además de todos los alumnos participantes, José Antonio Pascual, director del centro y Amparo Fuster como representante del colegio.