Heroica remontada del CB l'Horta Godella para jugar otra eliminatoria para el posible ascenso a la liga LEB Oro

121 lecturas

El CB l'Horta Godella disputará una nueva eliminatoria de cara al posible ascenso a la liga LEB Oro al imponerse en su cancha de Godella al Clínica Ponferrada SDP. El partido de vuelta acabó con victoria local (84-72) dando la vuelta al resultado del partido de ida en las que los jugadores de l'Horta perdieron por 5 minutos.

CB Horta Godella plantilla
MG estudi

El partido estuvo muy igualado e incluso estuvo en muchas fases más favorables a los visitantes que a los locales. El último cuarto comenzó con un 55-60 favorable a los visitantes pero los locales lograron endosaron un parcial de 29-12
que acabó dando la victoria y la clasificación al cuadro de Godella.

Ahora el cuadro de Godella se enfrentará en una nueva eliminatoria al Class Bàsquet Sant Antoni, de Ibiza. Tras salvar la primera eliminatoria, la gloria de la LEB Oro se situará a tan solo 4 partidos de distancia -los dos partidos de cuartos de final ante el cuadro vasco- y los dos partidos de semifinales en las que se pondrán en juego las dos plazas restantes tras haber adjudicado la primera de ellas al campeón de Liga.