Excelentes resultados Fent Camí Mislata,  CA Torrent y CA Silla en el campeonato autonómico de Gandia

15 lecturas

El campeonato autonómico de atletismo celebrado en Gandia ha deparado buenos resultados para los 3 equipos de l'Horta presentes en esta cita: Fent Camí Mislata,  CA Torrent y CA Silla.

campeonato autonomico atletismoEl mejor parado ha sido el club de atletismo ha sido el club de Mislata que quedó subcampeón autonómico en categoría masculina tras el Playas de Castellón. Los atletas de Mislata disputaron el triunfo al cuadro de Castellón que ganó por solo 6'5 puntos. El Playas de Castellón logró 122'5 por 116 puntos del equipo de l'Horta.

El club de Mislata logró 5 oros, 3 platas y 3 bronces. Las medallas de oro fueron para G.Roldan (altura), Iñaki López (400 m.v.), Kim López (peso), Alex Sánchez (jabalina) y Luisma Pérez (5 k.marcha). Las medadllas de plata fueron logradas por Albert Micó (400 m.l.), Miguel Guzmán (3.000 m.l.) y 4x400 (Magaña-Tapia-Pons-Micó). Mientras que las tres medasllas de Bronce fueron para Iñaki López (200 m.l.), A.Solsona (martillo) y Adri López (100 m.l.)

El tercer puesto ha sido para el anfitrión del encuentro, CA Safor Delikia Sport (89), la clasificación se ha completado con CA Alicante (82), CA Gandia (81), Valencia Esports (65,5), CA Torrent (59) y CA Silla (53).