España cae de nuevo ante Alemania, pero por la mínima (2-3)

9 lecturas

La selección española absoluta masculina, ha caído derrotada por la mínima ante la de Alemania (2-3), en el segundo encuentro programado en Beteró entre ambos adversarios.

Un encuentro, que sin embargo, pronto tomaba color local con el gol de Pau Quemada, que desde el penalti córner, mandaba la bola al fondo de la red rival (1-0, Minuto 5).

Un resultado que no variaría hasta entrados en el segundo parcial, momento en el que en apenas un minuto; primero Grambusch (1-1, Minuto 18) y seguidamente Herzbruch (1-2, Minuto 19), le daban la vuelta al marcador. Este último repetiría, poco después, para ampliar la renta a dos; antes de aterrizar en el descanso.

Sin embargo, nada más retornar al juego, Álvaro Iglesias dejaría la diferencia en su mínima expresión (2-3, Minuto 36).

Un marcador, que pese a las oportunidades posteriores generadas, no volvería a modificarse.

La próxima parada de los #RedSticks llegara ya el domingo, cuando a partir de las 11 horas, Beteró será la sede del enfrentamiento ante Argentina.