El Skulls Almàssera se impone en el torneo internacional de hockey Sparta Kids

87 lecturas

La pasada semana se disputó en la localidad catalana de Igualada la segunda edición del torneo Sparta Kids de Hockey Línea, el más prestigioso de Europa y que contó con la participación de 40 equipos y más de 500 jugadores. El Club de Patinaje y Hockey Skulls de Almàssera se impuso en su categoría.

Los de Almàssera participaban en la categoría “U10”, para niños de hasta 10 años con su equipo Pre-Benjamín, que recientemente se ha proclamado campeón de la Comunidad Valenciana a falta de 2 jornadas para terminar la liga.

Los prebenjamines siguen rompiendo límites y ganando todo aquello en lo que participan. Con un pleno de victorias y “un gran juego de combinación en equipo” se proclamaron campeones de su categoría en el torneo, “además de haber tenido la oportunidad de vivir cuatro días intensos de hockey en una de las mejores instalaciones de España”.