El Catarroja CF sufre un duro varapalo en Muro al caer derrotado por un claro 4-0

1 lecturas

Esta temporada se presenta larga y complicada para el Catarroja CF a tenor de los resultados de estas primeras 5 jornadas de liga en los que el cuadro de l’Horta Sud solo ha sumado un punto, solo ha marcado un gol y ha visto como los rivales le han marcado 8 goles, 4 de ellos en el último partido contra el Muro CF.
El primer acto estuvo igualado, con dos equipos bien plantados sobre el terreno de juego pero con un fútbol poco vistoso para el aficionado. El Muro gozó de las mejores ocasiones aunque el Catarroja CF también puso en serios aprieros la portería local. Sin embargo en el minuto 42 el local Navarro remata de cabeza pegado al primer palo e inaugurando para el Muro CF el marcador-

Tras el descanso todo fue distinto. El Catarroja CF acusó el gol de los locales que aprovecharon para dar en el minuto 66 el gol definitivo al partido con el gol de Mario Real. Cuatro minutos más tarde, Mario anotaba el 3 a 0. El conjunto visitante lo intentó pero la precipitación le llevó a cometer errores que aprovechó Mario para sentenciar al Catarroja en el 84 con un nuevo gol, el tercero en la cuenta del delantero del Muro CF. © Golsmedia para Hortanoticias