El Catarroja CF sufre su primera derrota de la temporada en casa ante un Torrevieja CF que jugó con 10 desde el minuto 30 (0-1)

4 lecturas

El Catarroja CF sufrió su segunda derrota de la temporada, y la primera en su estadio Mundial 82, al caer ante el Torrevieja CF por 0-1. El cuadro de l’Horta Sud no pudo con un rival que jugó una hora con un jugador menos por la expulsión del visitante Corella en el minuto 30 de la primera parte
El partido fue intenso durante la primera media hora de juego, con un Torrevieja muy bien plantado sobre el campo, y con el equipo de Clarksson intentando llevar la iniciativa. Pero fue el equipo visitante quien golpeó primero, tras una buena contra conducida por Nico, cuyo centro fue rematado por Petu al fondo de la red. Era el minuto 20 de juego, pero 10 minutos después, el cuadro visitante se quedaba con un hombre menos por la expulsión de Corella, tras ver la segunda tarjeta amarilla. Antes del descanso, el meta Cristian se tuvo que emplear a fondo en un par de ocasiones para evitar el empate local.

Tras el descanso, el dominio del Catarroja fue total, pero el Torrevieja se mantenía muy sólido atrás, y en alguna contra pudo sentenciar el choque. Pero la presión local se acentuó en los últimos 15 minutos, con Cristian Méndez salvando de nuevo a su equipo, y con un remate al palo de Madrigal. Una nueva expulsión visitante a falta de 3 minutos para el final, tras una dura entrada sobre Baixauli, hizo que los últimos minutos del descuento se hicieran interminables para el Torrevieja, que al final aguantó estoicamente y se convirtió en el primer equipo que logra vencer en el Mundial 82. © Golsmedia para Hortanoticias