Dos atletas del CA Els Sitges de Burjassot, sextos en los 5.000 metros del Campeonato de España sub20 y sub18

9 lecturas

Los atletas de la Comunidad Valenciana regresan con una medalla y seis plazas de finalista del Campeonato de España de invierno de promoción disputado el pasado sábado (7 de diciembre) en Azuaga (Badajoz).

pista de atletismoEn la carrera de 5.000 metros categoría sub20 el castellonense Eloy Hornero del CA Playas de Castellón se proclamó subcampeón de España con un tiempo de 21:43.54, en esta prueba lograron plaza de finalista con sus mejores marcas de la temporada, Francisco Sospedra del CA Els Sitges de Burjassot, sexto con 22:28.10, e Iván Merino del Valencia Club de Atletismo, octavo con 24:34.54.

Consiguieron clasificarse entre los ocho primeros puestos en 5.000 metros sub16, Rubén Albiol del CA Playas de Castellón, quinto con 24:12.06, y Adrian Molina del CA Crevillent, octavo con 24:44.76, en esta misma distancia en categoría sub18 lograron plaza de finalista, Jorge López del CA Els Sitges de Burjassot, sexto con 23:37.28, y Sergio Martínez del CA Playas de Castellón, séptimo con 23:39.74