Álex López y Rocio Jara, del Club de Atletismo de Torrent, campeones de España

125 lecturas

El Club de Atletismo de Torrent ha vuelto de Lleida, donde se ha celebrado el pasado fin de semana el Campeonato de España Sub16, cargado de conquistas y buenas sensaciones.

Las alegrías han venido de la mano, en primer lugar, del saltador de longitud Álex López, que logró el triunfo en longitud proclamándose así campeón de España con una marca de 6,69. Además, estableció un nuevo récord de los campeonatos en la categoría de triple salto con una marca de 14,36.

En la categoría de salto de altura Rocío Jara, también del club torrentino, se proclamó campeona de España consiguiendo una nueva marca personal en 1,66.

De esta forma, el Club Atletismo de Torrent destacó en la clasificación por puntos con un meritorio quinto puesto, siendo el segundo mejor en categoría masculina.