Valencia CF y Levante UD disputaron en Alaquàs su derbi en versión veterana

7 lecturas

El Levante UD y Valencia CF disputaron en Alaquàs su particular duelo en categoría veteranos que horas más tarde se iba a disputar en Mestalla. Curiosamente el partido acabó con victoria valencianista por 3-1.

Valencia CF AlaquàsDefendiendo los colores del Valencia CF, el técnico Ricardo Arias convocó a los metas Rangel y Moraga, así como a los jugadores Matías Rubio, Giner, Juárez, Santafé, Salomó, Arturo, Álex Rafael, Álex Pascual, Bondia, Elías, Diego Ramón, Fenoll, Juan Sánchez y Zigic.

Por parte levantinista jugaron Manolo, Alcalà, Ballesteros, Joan, Barat, Canario, Reyes, Ariño, Ettien y Lloret. También jugaron Víctor, Raúl, Gabi, Juan, Alcalá y Mon.

En el derbi de veteranos el Valencia CF se adelantó gracias a un gol de Juan Sánchez que aprovechó una asistencia de Zigic. Antes del descanso, Fenoll anotaría el segundo con clase al resolver un barullo en el área. Ya en la segunda mitad, Sánchez de penalti haría el tercero.