Un gol de penalti en el tiempo añadido priva al Burjassot de una nueva victoria (2-2)

4 lecturas

El Burjassot CF sólo consiguió arrancar un punto de su visita al campo del Jove Español a pesar de mantener un resultado favorable hasta el tiempo añadido. Un penalti a favor de los locales dejó en tablas el marcador final después de que el Burjassot consiguiera remontar el 1-0 inicial.
En el minuto 46, Luis abrió el marcador para el Jove Español pero en el 63, Sánchez, de penalti, consiguió empatar y, dos minutos después, Romero le dio la vuelta al marcador que se mantuvo con la victoria visitante hasta la prolongación cuando el árbitro sancionó con la pena máxima una jugada en el área del Burjassot que permitió al equipo de Sant Vicent empatar el encuentro.