La UD Aldaia logra salir viva de su visita al filial de la Nucía pese a caer por 3 goles a 2

171 lecturas

La UD Aldaia logra salir viva de su visita al filial de la Nucía pese a caer por 3 goles a 2 en el partido de ida de la semifinal de la promoción de ascenso a Tercera RFEF.

El partido se puso muy complicado para los jugadores de l’Horta Sud que llegaron al descanso con una desventaja de 2-0. En el segundo tiempo, gracias a un gol tempranero de los visitantes, el partido se equilibró. El filial de la Nucía marcó de penalti el 3-1 pero un gol en el minuto 75 de la UD Aldaia situó el marcador en el definitivo 3-2.

La vuelta se disputará este próximo fin de semana en Aldaia.

En caso de ganar su eliminatoria, la UD Aldaia se vería en las finales con el ganador de la eliminatoria entre CD Burriana y UD Rayo Ibense.