Se sustituye una valla metálica por otra de madera en la carretera de El Palmar para su integración en el entorno de la Albufera

224

El servicio de Movilidad Sostenible ha procedido a la sustitución de una valla metálica o “quitamiedos” de 112 metros de longitud por una valla de madera en la calle de Vicente Baldoví, la carretera que une la CV-500 con la población de El Palmar y que transcurre paralela a la Devesa del Saler.

El cambio de material responde a una voluntad de integrar la infraestructura, ubicada en la única curva de toda la vía, en el entorno natural del que forma parte, el Parque Natural de la Albufera.

La actuación, con un presupuesto de unos 9.350 euros, estaba prevista para este verano, pero se pospuso hasta ahora debido al riesgo de incendios forestales.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.