Maurice Eckhard se queda a las puertas de la final de persecución de los Juegos Paralímpicos

2 lecturas

El ciclista de Paterna Maurice Eckhard se ha quedado a las puertas de participar en la final de persecución de los Juegos Paralímpicos de Londres 2012 tras conseguir el 6º puesto en la prueba de clasificación que ha tenido lugar a las 11 horas el 31 de agosto.
En la fase de clasificación pasaban a la final los cuatro mejores tiempos. Eckhard, con un tiempo de 3:57.369 minutos, se ha quedado a poco más de uno y dos segundos del quinto y cuarto clasificados, respectivamente.

Pero al joven ciclista de Paterna, que participa en sus terceros Juegos tras Pekín y Atenas, todavía le queda mucha competición por delante, ya que debe participar en otras tres pruebas.

La primera de ellas será el 2 de septiembre a las 11:33 horas, cuando volverá a luchar por alcanzar una final, esta vez en la modalidad de velocidad de equipos.

Mientras que el día 5 a las 11:28 y el día 6 a las 14:30 peleará por las medallas en las modalidades de carrera contrarreloj y carretera, respectivamente. © / Hortanoticias