Justus Kangogo y Patricia Montalvo, ganadores de la XV edición de la 15K de Massamagrell

16 lecturas

Justus Kangogo y Patricia Montalvo fueron los ganadores de la XV edición de la 15K de Massamagrell, en una prueba que finalizaron 4.203 corredores de los más de 5.000 atletas que se apuntaron a esta prueba que ya es un referente local, comarcal, provincial y nacional del running.

[ Si corriste en la 15k, visita nuestra galería de fotos]

IMG_0377

Justus Kangogo, uno de los atletas de elite que se dieron cita en la prueba valenciana, venció con un tiempo de 44:16 a Samuel Kibiwot y David Maru, quienes completaron el podium. En la prueba femenina, Patricia Montalvo fue la vencedora en la clasificación con un tiempo de 1:00:02, por delante de Marta Fernández de Castro y de Ioana García Pérez.