Hassane Ahouchar y Cristina Loeda, ganadores del VII Gran Fondo Mancomunidad del Carraixet

58 lecturas

El corredor Hassane Ahouchar y la atleta Cristina Loeda Soto fueron los ganadores del VII Gran Fondo Mancomunidad de Carraixet, sexta prueba puntuable del XII Circuito de Carreras Populares de la Diputación de Valencia celebrada en Foios.
Hassane Ahouchar, del Cárnicas Serrano, entró en meta con una marca de 48:21, seguido de Marcio Ferreira, Independiente, con un tiempo de 48:41, en tercer lugar se clasificó Abderrahim Jalali, independiente, con 50:23, fue cuarto José Luis del Campo, del Cárnicas Serrano., con 50:42, y en quinto lugar llegó Mario Baldovi, del Runnersworld Valencia, con 51:50.

En cuanto a las mujeres, Cristina Loeda Soto, del Cárnicas Serrano, realizó una marca de 59:18, seguida de Patricia Lorena Montalvo, del Albacete, con un tiempo de 1:00:47; la tercera fue la atleta del Cárnicas Serrano, Teresa Gracia, que marcó un tiempo de 1:01:20, siendo cuarta en meta Marta Cambra Porcel, del Amateurs Sports, con una marca de 1:04:10; quinta se clasificó Carmen María Pérez Serrano, del Runnersworld Valencia, con 1:05:06.