El Valencia CF engalana su centenario logrando la octava Copa del Rey de su historia

18 lecturas

El Valencia CF ha logrado su octava Copa del Rey de su historia en el año del Centenario al imponerrse este sábado al FCBarcelona en la final de la Copa del Rey disputada en el estadio Benito Villamarín de Sevilla (1-2).

Valencia CF Copa del ReyDos goles en la primera parte, del francés Kevin Gameiro y de Rodrigo Moreno, decantaron el marcador al descanso ante un FC Barcelona siempre a remolque y que no pudo logra el repóker que perseguía después de ganar en las anteriores cuatro ediciones, lo que pone mas dudas en los de Ernesto Valverde después de caer eliminados también en las semifinales de la Liga de Campeones.

El gol de Leo Messi a los 73 minutos dio esperanzas de remontada a los azulgranas, pero los valencianistas defendieron con todo para mantener la ventaja y lo consiguieron de manera agónica aunque en los últimos minutos pudo aumentar la distancia si Guedes hubiera materializado alguna de las 3 ocasiones que dispuso al final.