El Puzol remonta en el campo del Burjassot que acabó con diez

8 lecturas

El Puzol venció a domicilio a un Burjassot que no supo rentabilizar su ventaja en el marcador conseguida en el minuto 11 gracias a un gol de Antonio. Los visitantes remontaron y el equipo gualdivioleta acabó con diez jugadores sobre el terreno de juego.
Después de ir ganando durante prácticamente todo el encuentro, en apenas cinco minutos, el Puzol remontó cuando quedaban diez minutos para acabar el partido y sin dejar a los locales tiempo para reaccionar. David Torres primero y Castillo después pusieron el 1-2 definitivo en el marcador.

El partido aún dio para que el árbitro expulsara al jugador local Rayo con roja directa en el minuto 86.

Con este resultado, el Puzol pone tierra de por medio con sus perseguidores para escapar de la zona de descenso mientras el Burjassot va cayendo poco a poco de la zona templada y se aproxima peligrosamente a los últimos puestos de la tabla.