El Paterna CF encadena gracias al empate contra La Nucía 4 jornadas consecutivas sin perder

20 lecturas

Paterna. Paterna CF

Paterna CF y CF La Nucía se repartieron los puntos en juego en el estadio Gerardo Salvador. Con este empate el cuadro gualdinegro suma 4 jornadas consecutivas sin perder aunque bien es cierto que los dos últimos empates han descabalgado al cuadro de Paterna de los puestos que dan derecho a jugar el ascenso.

El partido estuvo controlado en muchos tramos por el Paterna. Ese control permitió a los locales adelantarse en el marcador cuando se llegaba a la media hora de juego gracias al tanto de Gaby. La alegría duró poco en el Gerardo Salvador. Tan solo siete minutos después, en el 36, llegó el empate del cuadro alicantino por mediación de Joel.

En la segunda mitad hubo opciones para que ambos equipos pudieran llevarse la victoria pero se llegó al final con el 1-1 con que se llegaba al descanso.

La próxima jornada, el Paterna debe visitar el campo del Torre Levante en busca de una nueva victoria que le sitúe en los puestos de ascenso o muy cerca de ellos.