El Juventud se despide de la promoción de ascenso

1 lecturas

Al Juventud Barrio del Cristo solo le servía una victoria para seguir aspirando a la promoción de ascenso en la última jornada. Sin embargo, su visita a La Nucia acabó con una derrota por 3-1 y con el sueño de disputar la promoción en la mejor temporada de los de l’Horta en Tercera División de los últimos años.
Dos goles de Antoñana en apenas siete minutos al filo de la media hora de partido enterraron las aspiraciones del Juventud que ya no supo reaccionar.

El resultado final se perfiló con un gol de Payá en el minuto 86, que hacía subir el 3-0 al marcador, y el gol del honor de Iván, cuando se cumplía el minuto 90 de juego.

Los de l’Horta, tras una magnífica temporada, deberán esperar al año que viene para volver a aspirar al sueño de la promoción. Sin embargo, podrá despedirse del año con un partido en casa donde, seguro, recibirá el apoyo y el agradecimiento de su afición.