El Huracán Fent Camí y Catarroja UE, campeones de España de clubs en categoría veteranos

9 lecturas

Mislata-Huracan-Fent-Cami-atletismoExtraordinaria actuación de los clubes de la Comunidad Valenciana en el Campeonato España por equipos para atletas veteranos celebrado el pasado sábado en Durango, al imponerse en ambas categorías (primera y segunda división) dos conjuntos de la  Valenciana.

El Huracán Fent Camí de Mislata renueva su corona masculina en la máxima categoría de veteranos, totalizando 121 puntos y logrando 6 victorias de prueba, mientras que en segunda división el Catarroja UE logra proclamarse campeón de España (101 puntos), seguido del CA Benacantil (96), ambos conjuntos consiguen el ascenso a primera para la próxima temporada.

El club de Catarroja, patrocinado por Caixa Rural Torrent, ha logrado así ascender a la máxima categoría nacional tras el campeonato celebrado en la localidad vizcaína de Durango, "hasta donde pudimos ir y participar gracias a la ayuda de Caixa Rural Torrent, que ha hecho posible que estos atletas y el club veamos cumplido un gran sueño", destaca Eduardo Landeira, director técnico del Catarroja UE.