El CGR Torrepaterna logra el tercer puesto en el campeonato de España de conjuntos de gimnasia rítmica

222 lecturas

El Club de Gimnasia Rítmica Torrepaterna consiguió el bronce en el campeonato de España en categoría senior dentro de la modalidad de conjuntos. El torneo se celebró desde el día 15 al 18 de diciembre en Zaragoza y reunió a más de 1.000 gimnastas representadas por 108 clubes.

CGR Torrepaterna 3º en el Campeonato de España

El conjunto senior se clasificó como sexto en la general, logrando el pase a la final, obteniendo seguidamente la tercera posición. Por otra parte el junior quedó 13º empatado a puntos con el 11º y el 12º clasificado.

En este campeonato también participaron otros clubes de L'Horta como el CGR Alboraya, el CGR Quart de Poblet, Atzar València, CGR L'Almara Burjassot, CGR Xirivella.

El CGR Torrepaterna nació en el año 2003 y tiene su origen en la escuela de gimnasia rítmica que se creó en el Colegio Liceo Hispano de Paterna. Con la idea de sentar las bases de la escuela y desarrollar este deporte se propuso al ayuntamiento de Paterna crear un club.