El Catarroja CF arranca la temporada en Tercera División con una derrota en casa

5 lecturas

A pesar de ser el vigente campeón de la categoría y debutar en casa ante un recién ascendido, el Catarroja CF no pudo brindar una victoria a los cientos de aficionados que se dieron cita en el Mundial 82 para ver el primer partido de liga de la temporada. El Utiel consiguió marcar dos goles y llevarse los tres puntos del, a priori, campo más difícil del Grupo 6 de la Tercera División.
Aunque se notó la falta de forma de ambos equipos, el Utiel salió al terreno con más ganas y, a la media hora de juego, se llevó su recompensa gracias al tanto de Fernando. Con el 0-1 se llegó al descanso pero, en la segunda parte, se pusieron peor las cosas para el Catarroja.

En el minuto 65, More, a balón parado, puso el 0-2 en el marcador. Los locales adelantaron filas y comenzaron a buscar el empate ante un recién ascendido. Sin embargo, el gol no llegó hasta el último minuto de las botas de Raúl Valero y ya no hubo tiempo para intentar el empate.