El Burjassot sigue en la pomada con una ‘aprovechada’ victoria en Elda (1-3)

5 lecturas

Más que una victoria del Burjassot CF, el último partido de los de l’Horta podría considerarse como una clara derrota del Eldense pues, sus fallos colectivos propiciaron los tres goles del equipo visitante. Sin embargo, el Burjassot tuvo el mérito de no perder la concentración durante los 90 minutos y aprovechar esos errores en su favor. Con este resultado (1-3) cierra el año con 29 puntos, a dos de la promoción de ascenso.
El Eldense, que ocupa uno de los tres puestos malditos de la tabla, comenzó el partido con muy mal pie y es que Rial derribó a Juarez dentro del área y Xavi transformó la pena máxima para adelantar al Burjassot.

Tras el descanso, Monchi empató después de un saque de esquina pero, en apenas diez minutos, Rober y Juarez, que se benefició de un error de Imanol, sentenciaron el partido.