El Barrio del Cristo deja la categoría con otra derrota ante su afición

11 lecturas

El Juventud Barrio del Cristo se ha despedido de su afición con una nueva derrota, esta vez, ante el Novelda que consiguió los tres puntos gracias a una victoria por 1-3. Un mal colofón para una desastrosa temporada en la que los de Aldaia han perdido la categoría después de cinco temporadas consecutivas en Tercera División.
Jorge marcó en el minuto 33 para adelantar a los alicantinos aunque poco les duró la alegría porque, en el 35, Juanito hizo subir al marcador el que sería el único gol del Barrio del Cristo en el partido.

Con el empate a uno se llegó al descanso y, tras la reanudación, en el 64, José Sánchez deshizo las tablas y a dos minutos del final, Adrián puso el definitivo 1-3 en el marcador.