MN4 presenta en sociedad su nueva imagen para atraer más visitante y más operadores comerciales

0
203

El Centro Comercial y de Ocio MN4 ha llevado a cabo un importante proyecto de mejora, tanto a nivel de estética como de servicios e instalaciones, que le permitirá relanzar su marca para atraer mayor número de visitantes y operadores comerciales.

mn4-centro-comercial-navidad

Este ambicioso plan de mejora va a permitir un incremento en el número de marcas presentes en el centro comercial, con una previsión de apertura en primavera de 2017 de más de 5.500 m2 de suelo comercial.

De forma complementaria al plan de mejora de las instalaciones, desde el Centro Comercial y de Ocio MN4 apuestan también por ofrecer a sus clientes una programación de actividades renovada.

Antonio Martí, propietario del Centro Comercial y de Ocio MN4, ha asegurado que el proyecto, en el que llevan trabajando desde finales de 2015, ha generado un incremento de más de un 30% de afluencia de público, así como la incorporación de nuevos rótulos comerciales de referencia, los cuales a día de hoya ya están aperturados al público como Only, Jack & Jones, Abacus etc. y la apertura en la próxima primavera de 2017 de 5.500m2 de superficie comercial de rótulos de primera línea del sector de centros comerciales”.

Por su parte, el director del centro comercial, Pedro Saavedra, representante de la empresa gestora del centro comercial (Sociedad de Centros Comerciales de España), ha resaltado la importancia que supone el cambio de imagen del centro comercial, ya que “implicará el relanzamiento del centro comercial a todos los niveles, atrayendo mayor número de visitantes y operadores comerciales interesados en ubicarse en el centro comercial”.

Una de las primeras novedades de este proyecto es la utilización de un sistema exclusivo de iluminación nunca antes empleado en el territorio español y que se caracteriza por la flexibilidad en la combinación de colores, tiempos, efectos y controles.

Gracias a este novedoso sistema, el Centro Comercial y de Ocio MN4 conseguirá reducir el consumo energético en más de un 50%, y disminuyendo, de esta forma, las emisiones de CO2 en más de un 30%.

Asimismo, se ha procedido a pintar tanto la fachada del centro, con más de 10.000 m2 de superficie, como el interior, en la zona del pasillo comercial ubicado en la primera planta así como todos los anillos que conforman los frentes de forjado. A estas mejoras se suma la renovación de las zonas verdes así como de gran parte de la señalética del centro.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here