El Paterna CF logra un importante empate en casa del siempre dificil Orihuela CF

1 lecturas

Paterna. Paterna CF. Jove Español

El Paterna CF sigue con su buena racha y consiguió arrancar un importante punto de una de las canchas más difíciles de la Tercera División valenciana. El cuadro gualdinegro, en un partido muy disputado, consiguió un empate sin goles en casa del Orihuela CF.

La primera parte comenzaría con mucha intensidad y sin llegadas peligrosas por parte de los dos conjuntos por lo que al descanso se llegó con el 0-0 inicial

En la segunda parte ambos equipos llegaron más a la portería rival para intentar conseguir los 3 puntos. Las primeras y más claras fueron para los locales aunque las dos últimas y más claras fueron para el Paterna CF. La última fue a pocos minutos antes del final del partido cuando el línea anuló por fuera de juego un gol al jugador visitante Amador.

Tras este partido, el Paterna CF se coloca con 17 puntos y se enfrentará el próximo domingo a las 12:00 horas al Atlético Levante UD, nueva denominación del Levante B.