El Catarroja da un paso importante para disputar la liguilla de promoción a Segunda División B

10 lecturas

El Catarroja CF dio un importante paso para disputar la liguilla de promoción a Segunda División B al vencer por 2-0 ante el Ilicitano. El cuadro de l´Horta Sud logró su segunda victoria y se sitúa tercero con 60 puntos cuando solo faltan tres jornadas para el final de liga.
La victoria del cuadro blanquiazul se complicó más de lo debido ya que pese al dominio local el marcador no se movió hasta bien entrada la segunda parte.

El gol de Migue en el minuto 61 tranquilizó a la parroquia local que ve como su equipo puede volverá disputar el ascenso después de dos años –en la última ocasión el equipo andaluz de Roquetas bloqueó esta posibilidad-. Ya con el tiempo cumplido, Crotti dio la puntilla al encuentro al anotar el 2-0.

Tras esta victoria, el cuadro propietario del Mundial 82 deberá jugar dos partidos fuera de su estadio ante el Novelda, el Gandia para acabar la temporada en casa ante el Burjassot. © Hortanoticias