Dos goles de penalti dan la victoria al Olímpic frente al Juventud Barrio del Cristo (2-1)

7 lecturas

El Olímpic de Xàtiva recibió al Juventud Barrio del Cristo con la necesidad de la victoria para mantenerse en la pomada del grupo y no perder comba de los puestos de promoción de ascenso. Dos goles de penalti le dieron los tres puntos frente a los de l’Horta que tan sólo pudieron maquillar el resultado con un gol de Jara en el minuto 76.
Dos penas máximas, en el minuto 11 y en el 43, transformadas por Rifaterra y Vaquero, respectivamente, dieron al Olímpic una magnífica ventaja antes del descanso que le sirvió para quedarse con los tres puntos aunque el Juventud no bajó el ánimo y consiguió recortar distancias con un tanto de Jara en el 76. Sin embargo, no tuvo tiempo de hacer nada más y volvió a casa de vacío.