Levante UD y Valencia CF firmaron tablas en el caluroso, disputado y entretenido derbi del Turia

13 lecturas

Levante UD y Valencia CF firmaron tablas en el caluroso, disputado y entretenido derbi del Turia que finalizar con empate a 2 goles gracias a los goles del levatinista Roger -por partido doble- y de los valencianistas Cherisev y de Parejo, de penalti.

El partido tuvo una parte para cada equipo.  El Levante UD mandó hasta el descanso, al que se llegó con 2-1, el Valencia CF reaccionó tras el riguroso -por no decir directamente injusto- penalti del 2-2 y pudo lograr algo más si no hubieran sido por el poste, el larguero y si hubiera aprovechado mejor la expulsión de Coke a falta de 20 minutos para el final.