Yoel Ferrer vence en la última prueba del I Circuit Divina Pastora Seguros Parc de L’Albufera

7 lecturas

JM LOPEZ 04/10/2014   VALENCIA CF . PARTIDO DE LIGA FRENTE ATLETICO DE MADRID .

Yoel Ferrer venció la XXXI Volta a Peu al Port de Catarroja, última prueba del I Circuit Divina Pastora Seguros Parc de L’Albufera. El atleta completó los 10 kilómetros en un tiempo de 32:56. Por detrás, cruzaron el arco de meta, Alfredo Fernández y Vicente Torres, con un crono de 33:40 y 34:17, respectivamente.

En categoría femenina, la más rápida fue Cristina García que finalizó la prueba en 39:37. La segunda plaza fue para Cristina Sanz (41:55) y Alba Císcar (43:03) completó el podio.

Cerca de 650 corredores participaron en esta carrera que discurrió por el núcleo urbano, la zona de la marjal de L’Albufera y el Puerto de Catarroja. Este año, además, la carrera presentaba una novedad respecto a las ediciones anteriores: la salida desde la Plaza Mayor, punto emblemático de la localidad.

La XXXI Volta a Peu al Port de Catarroja es la prueba más veterana del Circuit Divina Pastora Seguros Parc de L’Albufera. Este circuito, que este año ha celebrado su primera edición, arrancó el pasado mes de abril con el primer 10k Ciudad de Silla.

Tras esta carrera, siete más, con una media de 600 participantes, en las que se han combinado pruebas que empezaban este año con otras ya veteranas. Además, gracias al Circuito, Beniparrell ha vuelto a entrar en el calendario de carreras populares, tras varios años sin celebrar su Volta a Peu. El próximo 31 de octubrese celebrará la gala final, en la que se entregarán los trofeos a los ganadores del Circuito.

El I Circuit Divina Pastora Seguros Parc de L’Albufera está organizado por Cronorunner y cuenta con Divina Pastora Seguros,