Torrent recibe a los campeones del club Herca

48 lecturas

El alcalde de Torrent Jesús Ros recibió en el consistorio a algunos de los deportistas más destacados del Club Herca que participan en sus respectivos campeonatos de España. Todos ellos recibieron la enhorabuena del alcalde, quien además aprovechó para agradecer a Herca el gran trabajo que ha hecho durante sus 50 años de historia fomentando el deporte entre los torrentinos y torrentinas.

Recepción club Herca de TorrentEntre los logros de los deportistas que visitaron el ayuntamiento, destacan la gimnasta Vera Sáez Espeleta que por segundo año consecutivo, ha participado en el Campeonato de España de Gimnasia Rítmica donde obtuvo una puntuación de 7,517 y terminó en la posición 39 de un total de 96 gimnastas; María Ortiz, bronce en el campeonato de España Nacional Junior de judo, medalla que se suma la plata en la liga nacional de primera división y a su la participación en el Campeonato de España Absoluto siendo la primera mujer de Torrent en participar en esta categoría en el que logró un séptimo puesto en su debut en la máxima categoría; Lidia Correjes, Luis Senent y Roberto Ferrer clasificados en quinto puesto. David Giménez clasificado en séptimo puesto. Adrián Senent clasificado en noveno puesto. Jorge Navarro y Martina Llovera, junto con todo el equipo mostraron una excelente participación.