Pese a jugar toda la segunda parte en superioridad, la UD Puçol no logra puntuar en el Guillermo Olagüe

2 lecturas

La UD Puçol estuvo muy cerca de conseguir puntuar en estadio Guillermo Olagüe, de Gandia, ya que el equipo de l’Horta jugó en superioridad durante casi toda la segunda parte, hecho que no fue suficiente para remontar el 2-0 con que se marcharon al vestuario en el descanso.
En el primer tiempo sólo existió el CF Gandia. Los locales jugaron al primer toque, con una mayor posesión de balón e hicieron correr a la UD Puçol. El centrocampista blanquiazul Rafael Rivera, marcó los dos goles locales –el segundo marcado desde la vertical del área con un disparo directo desde unos veinte metros de distancia-

El CF Gandia se marchó al descanso con dos tantos a su favor, pero lo que se intuía un festival de goles se truncó en la segunda mitad.

Una entrada de Jonathan en el 51’ motivó su expulsión y un penalti que materializó la UD Puçol. Por desgracia el cuadro visitante no aprovechó la inferioridad numérica.