Paiporta remodela la plaza Xúquer y el chalet de Català por petición vecinal

0
135
La Junta de Gobierno del Ayuntamiento de Paiporta ha aprobado los diseños de las remodelaciones de la Plaza Xúquer y el Chalet de Català. Paiporta tiene previsto que en el plazo de un mes se pueda disfrutar de las nuevas zonas, cuyas remodelaciones responden a peticiones vecinales, según explicaron fuentes municipales.
Por lo que respecta a la Plaza Xúquer, se asegurará el vallado del recinto y se aumentarán tanto el número de bancos como de papeleras, dada la gran afluencia de pública. La zona de juegos infantiles también se ampliará, con la instalación de un columpio de grandes dimensiones con forma pentagonal.
En el área recreativa del Chalet de Català, se resembrarán las zonas verdes para que los vecinos y vecinas puedan disfrutar de 600 metros cuadrados de jardín. Asimismo, se instalará mobiliario para uso recreativo (lectura, meriendas, juegos…), se cerrará el acceso desde Doctor López Trigo y se incorporarán un tobogán, un columpio cesta y tres mesas infantiles con cuatro asientos cada una.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here