Michel Bett y Vitalyne Bikii, ganadores de los 10k Valencia Trinidad Alfonso

24 lecturas

10k-ganador-Michel-Bett

El 10k Valencia Trinidad Alfonso fue un perfecto preámbulo para el gran espectáculo del Maratón Valencia. La carrera, que salió en paralelo a la 42K, recibió los primeros aplausos del público en meta y recorrió velozmente las calles de la ciudad. Por primera vez se alcanzó la cifra de los 8.500 runners, un censo que agotó los dorsales con más de un mes de antelación al disparo de salida.

Michel Bett logró bajar de los 30 minutos en su entrada a meta. El 29:00 ha sido el mejor registro en la historia de esta prueba rebajando en 13 segundos el record del circuito establecido en la pasada edición por Yusuf Biwot. A Bett le acompañaron en el pódium Jauad Touvane y Ouais Zitane.

10k-ganadora-Vitalyne-Bikii

En categoría femenina, Vitalyne Bikii quien cruzó la meta en 33:44 para conseguir el triunfo. La acompañaron en el pódium la atleta nacional Laura Mendez del Playas de Castellón e Isabel Checa del Cárnicas Serrano.