Mala jornada para los 2 equipos de l’Horta de Tercera División: Paterna CF y Recambios Colón CD

4 lecturas

Paterna CF-Elche Ilicitano

Mala jornada para los dos equipos de l’Horta que juegan en Tercera División, Paterna CF y Recambios Colón CD, que han sufrido sendas derrotas en su visitas al Elche Ilicitano (5-2) y ante el Orihuela CF (3-1), respectivamente.

El Paterna CF comenzó muy bien su visita al Elche Ilicitano ya que empezó ganando gracias a un gol de Abarca en el minuto 25 que fue contestado por los locales en el minuto 36 para llegar al descanso con empate a uno. En  la segunda parte los locales asestaron 4 goles a los visitantes en apenas 15 minutos de juego. Acabó marcando otro gol el Paterna CF por mediación de Rafa en el minuto 74, gol que cerraría el marcador en el definitivo 5-2.

Por su parte, el Recambios Colón CD cosechó su tercera derrota consecutiva al caer ante el Orihuela CF por 3-1. El cuadro de Sedaví sufrió todo el partido al jugar con 9 jugadores buen parte de la segunda parte del encuentro y sufrir 3 penaltis que ‘por suerte’ erraron  los jugadores locales.