Las deportistas de Sedaví Blanca Palmer y Tamara Miguel logran el oro y el bronce en el Campeonato de Europa Cadete de Taekwondo

9 lecturas

Sedaví Europeo TaekwondoLas deportistas del Club Deportivo Olimpo de Taekwondo de Sedaví Blanca Palmer y Tamara Miguel consiguieron las medallas de oro y bronce respectivamente en el Campeonato de Europa Cadete celebrado el pasado fin de semana en Bucarest (Rumanía), formando parte de la Selección Española de Taekwondo.

Blanca Palmer se proclamó campeona de Europa en categoría de menos de 41 kilos, tras dejar en el camino a la ucraniana Zholobaylo, la suiza Schnell, la alemana Aydin en semifinales y a la turca Dede Birsinur en la gran final por 6-1.

Por su parte, Tamara Miguel, en categoría de menos de 44 kilos, venció a la ucraniana Kupriianova y a la rusa Petrenko, pero no pudo en la semifinal ante la croata Vuletic, que a la postre acabaría consiguiendo el título en la final.